Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Когда в душе стоят морозы,
Когда темно, и тают слезы,
Не пробежавшись по лицу.

Все отдала тебе, мой бог.
Все принял, мной пренебрегая,
И, равнодушья не скрывая,
Ты был мучительно жесток.

Ты был со мной, мой повелитель!
На ложе смерти положил
И, вынув душу, погубил,
Ты будто дъявол-искуситель.

Забрав всю жизнь мою себе,
Отбросил тело для позора.
Не вынес сам ты приговора-
Ты предоставил право мне.

Я вынесла свой приговор
И всю себя внутри убила.
Тебя, душа моя, простила,
Вот только страшно до сих пор.


Рецензии
Вдохновили...
Поделюсь с вами позже..

Потому Что Жива2   13.05.2018 05:05     Заявить о нарушении