Ты играешь

Сколько слов написать надо,
Сколько в жизни тебя  учить,
Ты играешь. И играй же по правилам,
По тем правилам, что мне говорил,
Ты меня провоцировать можешь,
Но пойми, что это не то,
Буду зла я и осторожно
Прикоснусь к твоей сущности, но
Ты, придя, не поймешь же признаний
Если хочешь, то говори
Если ты пришел поиграть лишь
То совсем, навсегда уходи!
Мне нужны же открытые карты,
Той судьбы, что дана мне одной,
Мне нужна только правда и ясность
Не играй ты с открытой душой!
Я тебя не пойму, это видно…
Ненавижу загадки любви
Я не дам того что просил ты
Только нет тут меня - Уходи! 


Рецензии