И даже приличная барышня

И даже приличная барышня,
   Но крученая.
Я выбираю красное…
   Лучше – чёрное.
Я   п р о с т а в л я ю с ь   в тему.
Уже?! -  о т в а л ь н а я .
И прикупаю постельное
   Односпальное.
И я нЕ понимаю вашего…
   Моратория? –
Выслуга лет. И тепло
   Крематория.
А вы доверяете  допингу-шоппингу-
   Таймеру…
А вы улыбаетесь в скрытую
   Камеру.


Рецензии