Весна любви

Поцелуем Весна Любви,
Растопила на реках лёд,
Первоцветы ёе не рви,
Пусть цветёт она! Пусть цветёт!
Упоительный аромат
КрУжит голову без вина!
Ни к чему тебе, милый, знать,
Как я долго тебя ждала!


Расцветёт за окном сирень,
Запылает закат вдали,
И заснёт утомлённый день
На широкой груди земли.
Ты, как книгу, меня читай,
За собою в весну зови.
Пусть подольше продлится май
Лебединой моей любви!


Будет сонно кружить трамвай,
По натянутым струнам рельс,
И заманит цветущий май
Нас с тобою в "Страну чудес".
И ковёр из душистых трав
Превратится вдруг в Млечный Путь,
Звёзды выпадут из оправ
И тюльпанами расцветут.


Рецензии
Красота да и только!!!!
С нежностью!!!!

Анна Баварская   29.04.2013 11:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РИММУСИК!

Ирина Савельева   30.04.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.