Про любовь

Он одинок, и проклинает этот мир
Боль превозмог, теперь лишь злость его кумир
Пронзала дрожь, он потерял все чем мог жить
Его не трожь, в груди лед вряд ли растопить

В любовь поверил, в эту отточенную ложь
Потом проверил, как входит в сердце нож
Она играла, на его чувства наплевать
Ушла, пропала, его оставив умирать

В его глазах, невидно блеска и добра
Забыл про страх, и больше не несет тепла
Душой поник, но все же дышит вновь и вновь
Амур шутник, в себе пришлось убить любовь

Ты молода, и так безумно влюблена
Но вот беда, ему совсем ты не нужна
Живешь мечтой, что бы всегда он был с тобой
А он пустой, и занят лишь борьбой с собой

Ты не грусти, его ты попросту прости
И отпусти, с вас хватит глупой ярости
Ведь он не твой, и очарован он другой
Найди покой, пойми не буден он с тобой

Вальяжный взгляд, что будоражит в венах кровь
В ней чувства спят, больше не верует в любовь
Засохли краски, бесцветна жизнь и без конца
Меняет маски, теперь чужие бьет сердца

Любовь заводит, но это счастье на мгновенье
Она проходит, и погружается в забвенье
Когда теряют, не могут больше мирно жить
Они не знаю,  любовь не просто покорить

Легко разрушить, не нужно силой обладать
И обнаружить, как просто с чувствами играть
Жизнь не игра, не стоит это забывать
Пусты слова, делам нам стоит доверять

Судьба у всех, разным узором соткана
Кому успех, кому-то вдруг придет беда
Убито время, и что же ждет нас впереди
Лишь бремя, ведь жить не можем без любви


Рецензии