Просыпайся же, душа!

Просыпайся же, душа,
Встань на ножки.
Видишь солнышко в окне,
Свет в окошке?

Посмотри, как ясен день,
Свет играет.
След крахмальных облаков
Исчезает.

Кони белые несут ввысь,
Как в сказку.
Ну, открой же поскорей
Свои глазки!


Рецензии