Последний зимний день...

Последний зимний день….
А завтра – долгожданная весна!
Не зацветет ли старый пень?
Он за калиткой у окна.
                …..
Конечно, пень не зацветет,
Но в чудеса я буду верить.
Весна надежду мне несет,
Ее словами не измерить.
28.02.13.


Рецензии