Запах сенокоса

Запах сенокоса,
Это не Шанель.
Я в лугах без спроса
И на мне шинель.

Прихватил в ночное,
По утрам прохладно.
Всё в лугах родное,
Сердцу так отрадно.

Скошенные травы,
Льют лугов дурман.
Абрисом оправы,
Стелется туман.

Хладный запах мяты,
С горечью полыни.
В памяти вы святы,
Вы во мне поныне.

Милая деревня,
Сердце успокой.
Шепчутся деревья,
Стоя над водой.

Под копной устроюсь,
Рядом будут кони.
На заре росой умоюсь,
Я за ней в погоне.


Рецензии
Получилась красивая песня.

Галина Полищук Ярмульская   11.10.2013 20:56     Заявить о нарушении