Душа свободна и чиста...

Душа свободна и чиста,
Она не ищет оправданья,
Ей чужды страсти и страданья
И будет петь душа-струна.

Коль осознал себя душой,
Не давит груз тебе на плечи,
Не угнетает тяжесть лет
Светла душа -
И взор твой светел.

И жизнь становится светла,
И мир вокруг прозрачн и светел,
А раньше б...
Ты и не заметил.
Проснись Душа,
Пришла пора!


Рецензии