Я рисую мелодию чувства

Я рисую мелодию чувства на тонких лучах
Неожиданно найденных в замке туманных наитий.
Краска страсти на нежности ласкова и горяча,
Я слегка оттеню этот жар ожиданьем открытий.

Чуть приметным мазком наложу и сомнения тень,
Да вкраплю ненароком слегка озарения блики,
Чтобы Ночь не толкала в забвение прожитый День,
Чтоб не прятались в жизни Любви и Прощения лики.    20.03.2012


Рецензии