Женщина молча стоит у окна

Где-то на севере или востоке
Женщина молча стоит у окна.
Взор с поволокой в глубоком потоке
Неба блуждает, летят облака.
Просто бесцельно глазами ласкает
Ту бесконечно далёкую синь,
И не находит ни кромки, ни края
В этом небесном спокойствии инь.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.