Библейская мудрость

Знаем мы из вечной книги Бытия,
Указатель для земного жития,
всем  известные и мудрые слова,
Чтоб включалась и душа и голова.

«Если левая рука делает добро,
Ну а правая рука  пусть не знает ничего»

Если твоя душа не готова,
Не делай добра, но- не делай плохого.

А если уж сделал доброе дело,
Не нужно трубить направо и лево.
Ты не волнуйся, добро не забудут,
Но пусть то добро лучше люди рассудят.


Рецензии