рулетка. чёрное 18

                Мой ангел, ночью все цветы черны,
                Раздвоены желания и сны –
                Лишь водяная лилия луны
                Плывет, качаясь на волне небесной,
                И рассыпает звездную пыльцу
                По травам, по дороге, по крыльцу,
                По темному старинному лицу,
                Вдыхающему жизнь из рамы тесной.
                (Смарагда)http://www.stihi.ru/avtor/smaragda

 Двоится жало, желанья множа,
 По коже мышцы кольцуют такт.
 Гадюка загнанная – заложник
 На ложе – поле былых атак.

 А так проглотишь, что говорили:
 Чернильно полюшко лебеды –
 Следы в реале не «или-или» -
 На вилы взглядов, на штык орды.

 Гнедые кони дорожкой лунной –
 Прогулка или побега бред -
 Портрет играет на шестиструнной
 Руинам лилий, кувшинкам вед...

Тамара Барышева   25.02.2013 13:57   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Чеканкой жеста и
Словес гвоздьми -
Даёшь Божественное,
Чёрт возьми!
С Поклоном. Вячеслав.

Вячеслав Кустенко   28.02.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Красиво написал. Не про моё(((

Тамара Барышева   28.02.2013 17:37   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Тамара! Вдохновили.

Вячеслав Кустенко   28.02.2013 18:15   Заявить о нарушении
Щаз зайду, я как раз отстрелялась в голосилке. )))

Тамара Барышева   28.02.2013 18:17   Заявить о нарушении