Осень...

Осень…
Холодно…
Темно…
И…
Сыро…



Всё  зверьё  готовится  ко  сну…
Только  мне  не  спится…
И,  наверно…
Я  уже…
Сегодня…
Не  усну…


Хочется  успеть:
Влепить  по  морде…
Долг  отдать…
Куда-то  опоздать…
Недопить…
Не  догулять…
Не  встретить…
Болтуна  простить…
И  оправдать…



Осень…
Всё  кругом  уже…
Другое…
Все  вокруг…
Устали  от  забот…
Школы…
Институты…
И…
Фаст  фуды…
Через  anus  всё…
Наоборот…



Осень…
Это  значит  скоро:
Лыжи…
Снег,  коньки,  хоккей…
И…
Новый  год…



Осень…
Это  значит…
                лето  ближе…
Точно  так!!!
А  не  наоборот.






03.10.2010 года,  воскресенье…
02:22
Во,  как!!!
 


Рецензии