Наша жизнь в карандаше... песня...

Наша жизнь в карандаше - не раскрашенные дни,
Что творится на душе, знаем только мы одни,
Черно – белый негатив, календарная весна,
Рвется криком позитив из соседского кота.

Раздуваются меха, заливается гармонь,
Календарная весна будит дремлющий гормон,
Стихла вьюга, с юга птицы возвращаются домой,
Ходят – бродят небылицы, о том, что кружит шар земной.

Смена времени и года бьет по-братски, по плечу,
Разыгралась непогода, я, как кот, с утра кричу!
Я хочу, чтоб жили дети, чтоб рождаемость спасти,
Зависаю в интернете, в мировой ее сети.

Пальцем щелкою по клаве, нервно кликаю мышОй,
Я не думаю о славе, я - патриот страны большой!!!
Надо выполнить программу, я стараюсь вновь и вновь,
Что ты делаешь со мною виртуальная любовь?

Наша жизнь - печать клише, дни, как братья близнецы,
Мой «китайский атташе», ты мне только подмигни
Пусть веб–камера краснеет, я согласен, я уже…
И по клавишам стекает чья – то жизнь в карандаше…

1999г. 


Рецензии