Каруселью жизнь

Я хочу понять, - как так случилось,
Что вокруг сейчас весь этот мир,
Каруселью жизнь быстро кружилась,
Где же мой избранник, мой кумир?

И когда свой ход замедлит, надо
Обязательно окинуть взглядом всех,
Чтоб судьба стремглав не убежала,
Показала тайный нужный след.

И его увидишь словно в первый,
Хоть уже и видела сто раз,
Может будет он порой неверный,
Но получиться однажды все у нас.

И придет любовь, в сердцах проснется,
Вознося влюбленных до небес,
Карусели ход опять начнется
До тех пор пока мир не исчез.


Рецензии