Март за окном..

Март за окном.. Не хочется о грустном..
Вернувшись  неожиданно легко,
Иные измерения и чувства

Наполнят  сердце, подчиняя мысли
Всему тому,  в чём  видишь жизни смысл:
Любовью, верой и цветной надеждой.

Расцветок  сотни. И не  важен выбор,
Весь чёрно-серый цвет с печалью выбыл..
Куда?!  Подумаю я  завтра.

Но  завтра никогда к нам не приходит.
Оно –  мираж,  прозрачный пароходик.
Проснувшись утром,  мы опять в сегодня.

И, значит,  чувства, обновляя  души,
Причастны ко всему, что не разрушит
Ни глубины, ни шири  наших вёсен.


Рецензии