***

Такой маленький мир
Я проснулся в бреду, ощущение дна
Слишком мало забыл
Слишком много узнал и теперь это и так

Завтра будет вчера
Все идет кверху дном, заражение весны
Я себя потерял
Уже поздно искать, уже съели следы

Мыслями пьяными ветер шумит
Я уже больше не вижу окно
Ветер кричит, умоляет шипит
Но мне уже, мне уже все равно

Скоро буду в нигде
Скоро будет покой и не будет тебя
Перламутровый свет
Закрываю глаза, уже нет в них огня

Подбегают смотреть
Всюду гам суета и невесел народ
Ну а мне наплевать
Мне уже не терпеть, я уже далеко

Мыслями пьяными ветер шумит
Я уже больше не вижу окно
Ветер кричит умоляет, шипит
Но мне уже , мне уже все равно


Рецензии