Шизо весеннее

Скоро, скоро проснётся листва,
К дому снова потянутся птицы.
Нам для сердца б немного тепла,
Чтобы с зимней тоскою проститься.

Будем петь,  и  плясать по лугам
Вдруг заметим, вокруг - лишь красавицы,
И потянет к другим берегам,
Так, что больше с собою не справиться.

Ах, весна – всё опять повторяется –
Бес в ребро и любовный дурман.
Пень трухлявый в фиалку влюбляется,
Свято веря в извечный обман.


Рецензии
ТВОРИ, ХУДОЖНИК И ПОЭТ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ И СВЕТА НЕТ...

СВЕТЛАЯ СЛАВА ТВОРЦУ

ЧИТАТЕЛИ

Феодор Российский   12.10.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.