Разговор со своим Высшим Я

- Любимый Ангел, поговори со мною…
- О чем, Любовь моя, услышать хочешь ты?
- О том, что там, за пеленою…
- За пеленою?(чувствую улыбку) Там твои мечты…

С Отцом Мы (Ты и Я) все обсудили,
Как сотворить  здесь то, зачем пришла
Ты в этот мир… Сознание твое закрыли…
И ты… шла…шла… мечтала… дальше шла…

Мечта в тебе жила всегда, не иссякала
И помогала вынырнуть наверх
Из драм. В них человечество играло,
Все разделив здесь на добро и зло, любовь и грех…

- Но ведь мечта – иллюзия…  - Конечно…
Весь Мир  - Иллюзия,  иллюзия Игры…
Единый в сновиденья погружался в Вечности,
Чтобы сновидеть новые Миры…

Все создано мечтой крылатой,
Мечтой Единого, Его Возлюбленных Сынов.
Все Мироздание Мечтой Творца объято…
Мечтой Волшебных ярких снов…

И ты мечтаешь, каждое мгновенье,
Тем создаешь весь мир вокруг себя.
Но знай, что сила проявленья
Мечты – в Любви… Ведь лишь любя

Ты видишь красоту, сиянье
Струй тонких летнего дождя,
А смех листвы – признанье
Тебе в Любви… Смотри, тебя

Как Любит  Мир. Услышь его дыханье…
Он чувствует в тебе твои Мечты…
Он весь наполнен ожиданьем,
И дарит откровение… А ты –

Просто Люби…  - Ну а мои мечты?  - Мечты?...
Ты их уж чувствуешь и знаешь…
В них твой Волшебный Мир Гармонии и Красоты…
И еще то…. Нет, я молчу… Об этом ты мечтаешь…


Рецензии
Как здорово! ♥ И я вот так же со своим Ангелом беседы веду. Очень близок мне этот стих. Мечты это наши мысли - Сотворцы Вселенной. И, если мечтать правильно, то они проявляются воплощаясь в нашей реали, самым настоящим образом. Вот поэтому-то и надо мыслить светло. Тонечка, очень понравился стих, очень.♥ ♪ ♫
Обнимаю тебя Солнышко, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   02.03.2013 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка.
Да, мысли все творят вокруг нас. И мечтать надо действительно уметь, иначе мечта так и останется мечтой. Наши самые красивые и волшебные мечты, это наши воспоминания о том, с чем мы пришли в это воплощение.
Обнимаю тебя, с Любовью

Антонина Волосенко   02.03.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.