Я-трава

Я был бунтарем не вставая с дивана
Крича на то, что мне говорят с экрана.
Я всем говорил свое мнение
Когда был в уединении...
Что может сделать растение?
Я пустил корни в кровать -
Впитал все живое.
Я не хочу вот так погибать,
Я ж не дерьмо какое.
Хотя дело какое кому?!
Вот так лежа и умру.
Обнаружив трупа к утру, вы
Меня-траву скормите животному.


Рецензии