принесу тебе белое тело

Принесу тебе белое тело
на подстилку из шкур у камина.
Эту кожу праматерь метелей
молоком лебединым поила.

И на реку, где водам поныне
не знакомо касанье ладони,
принесу тебе запах полыни
и неспелые звёзды в подоле.

25.10.2008


Рецензии