Я хочу тебя милая радовать

Я хочу тебя милая радовать
Утром собранной чистой росой
Целовать тебя и рассматривать
Обвенчавшись в объятьях с тобой

Я хочу тебе мир подарить
Целовать твои нежные руки
Я хочу тебя защитить
От обиды и будничной скуки

Сотни сказанных слов благодарности
Будет мало, чтоб всё перечесть
Сколько в голосе твоём сладости
Столько ласки в глазах твоих можно прочесть

Если б смог я исполнить желания
Тех, что хочешь свершения ты
Даже жизнь я бы отдал заранее
Чтоб исполнить любимой мечты…


Рецензии
Прекрасная искренность, восторг!

Наташа Корецкая   27.03.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.