Продвинутая пчела

ПОСЫЛ назывался «Кому - пей-
заж...», автор - Саша Сидорчук

http://www.stihi.ru/2012/07/26/6978

Вдыхая аромат лугов цветущих,
Пчела весь день летала, собирая сок.
- Кому – пейзаж, а мне-то – хлеб насущный.
Вздыхала к ночи бедная, "без задних ног».

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Пчела сегодня сделала немало,
хоть этот труд немножечко нелеп:
передними ногами мёд сбирала,
а задними тащила в улей хлеб...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Руслан Долженец
             «Вредная пчела»


Рецензии