Без знаков

ПОСЫЛ назывался «Страна героев и
мечтателей», автор - Валерий Кротов

Многие авторы на Стихире совсем не
дружат со знаками препинания, между
тем как они очень на этих авторов
обижаются и делегируют меня на на-
писание пародии:

http://www.stihi.ru/2012/07/25/2040

Страна героев и мечтателей,
Летит в балтийскую трубу.
"Семья" пророков и ваятелей,
Ваяет новую судьбу.
Орёл, двуликий и лукавый,
Клекоча творческой мурой.
По схемам нанотехнологий,
Влечёт героев за собой.
Страна в безоблачном пространстве,
В трубе...безглавая летит.
Мечта, без мыслей...без убранства,
В безглавой заднице...свербит.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Поэты любят кувырканья,
но допускают много врак:
свербит от знаков препинанья,
расставленных совсем не так...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Артём Бушуев
                «Суфлёр»


Рецензии