Веру, любовь не купишь...

Ты любовь и веру не купишь,
Если потеряна совесть твоя.
И в небо смотреть не захочешь.
В сердце жестокость если жива.

Не пытайся прожить без сомненья,
Нашей жизни дорога длинна.
Лишь в Боге найдёшь утешенья,
Только с верой ты будешь сильна.

От бессилья текут наши слёзы,
Смотрим  на мир с тоской,
Пусть уйдут неприятные грёзы,
В сердце поселятся мир и покой.

Господь посылает свежие силы,
Наполняет душу благодатью, Своей.
Ждёт, чтоб неверия ты победила,
С верой, любовью сродниться успей.


Рецензии
Светлые, высокие слова, Галина, с уважением!

Жюр22   29.09.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   29.09.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.