Голубая с розовым проблема

 Голубая с розовым проблема.
      (грустная ирония).

Достала однополая проблема,
Навязла старым сникерсом в зубах.
С чего-то вдруг ведущей стала тема
В голубовато – розовых тонах?

Её намного выглядят бледнее
Болезни, войны, голод, нищета.
Всё однополое насущней и важнее,
Чем остальная Мировая суета.

Мне помнится, как шествий и салюта,
Они просили десять лет назад?
Но дружно отказались, почему-то,
Второго августа свой провести парад?

Теперь буза идёт по всей планете,
На «за» и «против» раскололся Мир.
Как будто мы в классическом сюжете –
Кругом Чума, а нас зовут на пир.

Я выдвигаю встречную программу,
Где задеваю наболевшую струну,
Расширив людям цветовую гамму,
И увеличивая красок глубину.

От всей души, за человечество радея,
Рождённая сегодняшней волной,
Застряла дерзкая в моих мозгах идея –
Добиться прав на брак с самим собой!

Потребовать всеобщего признания,
Правительства активно теребя.
Ведь со времён начала Мироздания
Не встретить ближе и любимее себя.

Но и на этом не поставлю точку,
Раз уж с новациями выйти суждено.
В построенную логикой цепочку
Добавить можно новое звено: 

Собака Лиза есть у нас на службе –
С ней не страшны ни тати, ни мороз.
И нет предела нашей нежной дружбе….
Вы поняли, какой назрел вопрос?    


Рецензии
Человечество вырождается, а корень этой проблемы - лень. Лень объяснится с женщиной, а вдруг пойдут дети? Чисто моё мнение. Тая.

Таисия Ордин   24.11.2013 09:03     Заявить о нарушении
Меня больше не корни проблемы волнуют, а то, почему ей столько внимания уделяется на самом высоком уровне.

Олег Котов 2   24.11.2013 09:59   Заявить о нарушении
Чтоб мы меньше думали о том, что творится внутри страны. Но это ложный ход. Тая.

Таисия Ордин   24.11.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.