Я - твой РАЙ

Я так давно с тобою не была...
Но помню губ твоих горячую усталость.
И Час любви и счастье, что досталось
Лишь нам Двоим.
Запомни этот миг!
Где был Моим и я была Твоею.
Уже Ничъей не буду больше я.
И лишь Тебе я отдана,
Ты знаешь, Милый.
Я жду, ты прилетай и сердце мне отдай.
Пусть будет нашим май -
Звенящим и безумным
Без лишних слов возьми меня.
И будь неутомим.
И подари мне сладость
Слиянья  душ,
Сердец безумный танец
И глянец тел...


Рецензии