Возраст

Поверьте, года не беда,
Если душа  молода.
Но если в душе червячок,
Лекарства запри на замок.
Они не помогут тебе,
Если нет веры в борьбе.
Помни, не надо стареть,
Надо всем сердцем хотеть
Жить и растить детей,
А горе по ветру развей...


Рецензии