***

Мне осталось полчаса, чтобы всё вам рассказать
Свою душу, чтоб излить в эту грязную тетрадь
Прокричать, о том, что всё, это мой последний миг
До чего, я так не шёл, и к чему не смог прийти

Мне осталось лишь чуть-чуть, только это откровенье
Засыпай мой прошлый путь, листья сыпь без сожаленья
Пусть на рану эта соль, я её приму без страха
Пусть играет эта боль, но в душе её не надо

Мне охота всё забыть, не пускают злые мысли
То, что было не пропить, то что рядом, то так близко
Мне остлось полчаса, лишь какието минуты
За окном уже расвет, погляди, уже ведь утро

Мне уже ничто не жаль, я уже познал былое
Что ни слово то печаль, и ни капли нет дрсгого
Эти тыщавосемьсот, что прошли в одно мгновенье 
Распахнули часть души , мне оставив вдохновенье

Эти злые полчаса убивали злостной мукой
Но я всё ещё не там, я уже раздавлен скукой
Я хочу туда быстрее, ну а сам куда не знаю
Эй, простите, эта дверь? И её я открываю...


Рецензии