Акварельное утро

Как в акварели по-сырому,
Переливая нежность в ласку,
Ты пишешь самой теплой краской
Любовь в волшебной полудреме.
И я плыву заре навстречу
На пене алых облаков,
И нет препятствий и оков,
Лишь только грудь твоя и плечи.
28.02.2013г.


Рецензии