У тебя мама такая хорошая, про паровоз поёт..

Эпиграфы:

"Как ты мог!? У тебя мама такая хорошая, про паровоз поёт..."
                ( "Берегись автомобиля" )

"Наш паровоз, вперёд лети,
В коммуне - остановка..."
                ( Песня )

"Провожала на разбой
Бабушка пирата..."
          ( Э.Н.Успенский )

"Ты смотри, касатик мой,
Осторожней тама!.. -
Провожала на разбой
Деточкина мама, -

Ах, мой милый хулиган,
Сокол ясноглазый,
Ты в гараж, где есть капкан,
Попусту не лазай.

Да не езди по ночам,
Как своруешь "Волгу".
И налей-ка в термос чай.
С сухомятки - толку?..

Габаритные огни
Ты включай, мой Юра.
Да про трассе не гони.
Там - лихие "фуры".

Милый мой молокосос,
Попадёшь в "ментовку" -
Не споём про паровоз
И про остановку.

Справедливость навести
Я всегда хотела.
Ладно, Юрик, не грусти.
И - вперёд! На дело!.."


Рецензии
Каждому времени - свои фильмы.))))(Но есть, несомненно, и вечные произведения).
С уважением,

Владимир Нехаев   24.01.2018 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Михаил Битёв   24.01.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.