Поцелуй мои глаза на рассвете..

Поцелуй мои глаза на рассвете,
В ту минуту, когда я еще сплю..
Когда солнце уже мягко светит,
Освещая подушку мою.

Поцелуй мои глаза на рассвете,
Тихо, нежно, меня не будя.
Улыбнусь во сне я, как дети
Улыбаются счастье тая.

Пусть от этого радость прольется,
Нежность и много тепла!
Не забудь на прощанье коснуться
Моего не прикрытого лба.

И укрыв одеялом получше,
Уходя заслезятся глаза.
Ты любим и ты любишь,
А это - важнее всего для тебя..
(08.12.12-27.02.13)


Рецензии