я пьяна тобою!

Я пьяна, пьяна тобою.
Сотый стих, он про тебя!
Я люблю тебя порою,
А пора здесь навсегда!

Ты мне дорог, я люблю!
Солнце светит, греет небо.
Я забуду, всё прощу,
Буду верить дальше слепо.

Кружит голову твой взгляд.
Обаяние - вот это сила!
И запомни - жизнь не ад!!
Прекрати, не будь унылым!

Посмотри, ведь все чудесно!
Посмотри, ведь я с тобой!
Сам сказал, что мне известно
Слишком много для тупой.

28 февраля 2013


Рецензии