Диалоги о мужчинах и женщинах

***
Мужчина – вот венец творенья.
Противоречий в нем лавина:
К разврату склонен, в то же время
Душа его чиста, наивна…

***
Не слушай женщины слова -
Вся правда между строк
А если в чем-то не права,
То - для тебя урок

***
 Мужчина – ты хозяин женских дум
Крепки рука, характер, воля, ум..
Разведчик помыслов, стрелок в мишень сердец,
Добытчик мамонта и властелин колец)

***
 Пленен мужчина был прекрасной дамой
 И власти женских чар он уступал без меры
 И вот итог печальной этой драмы –
Пленен был ангелом, а стал рабом мегеры.

***
 В лягушке тоже что-то есть от бога,
Но образ жизни перспективы нарушает:
Царевичей случается немного,
А комаров она частенько обожает...

***
А что есть ум? Не гордое сужденье
Иль книжных истин бестолковый концентрат.
Свое способность обнаружить заблужденье
И под сомнение поставить все подряд.

***
И согласитесь, было б безрассудно
Не признавать над нами мыслей власть..
Конечно, может женщина быть умной,
Но лишь безумной называют страсть.

***
Так много от судьбы несчастной
Не женщин, просто баб вокруг.
Но станет каждая прекрасной
В тепле мужских влюбленных рук.


Рецензии
В восторге пребывают все, читая
Поэзию прекрасную К А Н Т А Я!

Михаил Стихоплётов   03.05.2014 12:54     Заявить о нарушении
Ваш отзыв, признаюсь,хоть льстив,но мил
Ах, Дифирандоплетов Михаил)

Екатерина Кантая   03.05.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.