Первоклашка

"Серый волк несёт Ивана..."
Мы с тобою на диване
Сказку на ночь прочитаем,
А потом мы помечтаем:
Как Иван, сосед по парте,
Нам цветы подарит в марте,
Понесёт домой портфели,
Как в подъезд откроет двери,
Утром встретит у подъезда...
Тили-тили-тили тесто.


Рецензии