Венчание...

Свечи плачут
Горячим воском,
Золотые горят
ОбразА...
Так случается-
Часто непросто-
Выбирают людей
Небеса...

Перезвоном
Согреет душу...
Прозвучат
Простые слова-
Не предам,не брошу,
Не струшу...
И другая мне
Не нужна...


Рецензии