Нет больше сил!..

Нет больше сил держать себя в руках,
Нет больше сил скрывать слова и чувства,
Нет больше сил стоят на двух ногах,
Нет больше сил любить, и это грустно.

Нет больше сил прощать и забывать,
Не больше сил надеяться и верить,
Нет больше сил о будущем мечтать,
Нет больше сил стучать в стальные двери.

Нет больше сил просить и умолять,
Нет больше сил терпеть твои упреки,
Нет больше сил о помощи кричать,
Нет больше сил писать мне эти строки.

Я так хочу вернуть твою любовь,
Я так хочу любить тебя, как прежде,
Я так хочу, чтоб вновь горела кровь,
Я так хочу вернуть в наш дом надежду.


Рецензии