Средь музыки громкой

Средь музыки громкой,
И шумной толпы,
Сидела я молча
От света в тени,
Искала знакомых, друзей и подруг,
И нежный твой взгляд поймала я вдруг.
Вниманье мое он к себе приковал,
Ты это заметил, ты все понимал.
Искать перестала знакомые лица,
Ведь мой незнакомец зажег в сердце искру.
Украдкой смотрел на меня ты, а я
Застенчиво взгляд отводила шутя.
Мы несколько раз обменялись словами,
Уже откровенней смотрели в глаза,
И вдруг ты меня приглашаешь на танец,
С волненьем в душе я ответила “Да“.
Но танец не долог, пора расставаться,
Объятья твои не легко покидать,
И вечер окончен не будем прощаться,
С надеждой на новую встречу опять...


Рецензии