***

1-2-3-4
ПОД СТУК ЧАСОВ В НОЧНОЙ КВАРТИРЕ
СНОШАЮТСЯ СЛОВА И РИФМЫ
СТРАННЫЕ МЫСЛИ И ДОГАДКИ,
ЗДОРОВЫЙ СМЫСЛ И НЕЗДРАВЫЕ РАССУДКИ
СЕРЬЕЗНЫЙ ВЫВОД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТУПУЮ ШУТКУ.
СЛОВА ИГРАЮТ ТАК,ЧТО ПРОСТИТУТКА ЕДЕТ НА МАРШРУТКЕ
СКРУТИЛА УТКУ УТКА,
А В ПОДЪЕЗДЕ ИСПОЛНЕНИЯ НА ДУДКАХ.
ДУДЯТ,ГУДЯТ, ДЫМЯТ..
ЭТИ ЗАНЯТИЯ РЕБЯТ МЕНЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ВЕСЕЛЯТ
НЕ УДИВЛЯЮТ ВАШИ УДИВЛЕНЬЯ,
ЗАУЧЕННЫЕ НА ЗУБОК СТИХОТВОРЕНЬЯ.
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЛЕСТИ И ПОДАРКОВ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
ДИЧАЙШЕЕ ПРИЗРЕНЬЕ ВЫЗЫВАЮТ ГОНЩИКИ ПО ВЕНЕ
ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, ЭТО ИМЕЕТ К СМЫСЛУ ОТНОШЕНИЕ.
ЕГО УСЛЫШИТ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ СЛУШАТЬ,
КТО КУШАЕТ,ЧТОБ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЕТ,ЧТОБ КУШАТЬ.
КТО НЕ СЛЕТЕЛ С КОТУШЕК,НЕ УСПЕЛ ВНУТРИ СЕБЯ РАЗРУШИТЬ.
КТО РАЗБИРАЕТСЯ НЕМНОГО В МУЗЫКЕ И В ЛЮДЯХ,
КТО ЧЕСТНО БОЙ ВЕДЕТ И О ДРУГИХ НЕ СУДИТ.
КТО ЗНАЕТ,ЧТО ПО ТЕЛЕКУ ВСЕМ ВРУТ,
ВОКРУГ ВСЕ ВРУТ
И ВСЕ НА ВСЕХ ВСЕГДА ЛОЖИЛИ И СЕЙЧАС КЛАДУТ.
КТО ПОНИМАЕТ И БЕЗ СЛОВ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ
ВСЕХ ПРИНИМАЮТ ЗА ЛОХОВ, ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ - ТЫ ВОВСЕ МНЕ НЕ ДРУГ.
ТВОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ-ТЫ САМ СЕБЕ.
КОГДА БУДЕШЬ ТОНУТЬ,- ЗАМЕТЬ, ЧТО ТЫ ОДИН НА КОРАБЛЕ.
АЕ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЛОВУШКУ С СЫРОМ
ВАМ ОБЕЩАЛИ ПЛОВ,НО,КАК ОБЫЧНО БУДУТ МАКАРОНЫ
УЖ ЛУЧШЕ БУДЬТЕ БЕЗ ТРУСОВ,ЧЕМ БЕЗ МОЗГОВ
И ЛУЧШЕ В СТАЕ ВСЕ ЖЕ БЕЛОЙ БЫТЬ ВОРОНОЙ.
ВАС БУДУТ УБЕЖДАТЬ,ЧТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ-ЗЕЛЕНЫЙ
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ ВОДОЧКИ ПАЛЕНОЙ.
НЕТ СПРАВЕДЛИВЕЕ РЕБЯТ,ЧЕМ ДЯДЕНЬКИ В ПОГОНАХ
И СЕЙЧАС В ТРЕНДЕ ТОЛЬКО БОТИЛЬОНЫ.


Рецензии