В твоей руке моя рука...

Февраль вдруг оттепель явил –
Весны дыханием.
Нежнейшим отзвуком любви –
Сквозь дымку давнее,

Где я среди своих подруг
Совсем девчонкою...
И отдаётся сердца стук
Капелью звонкою.

На танцплощадке лёгкий вальс –
Весны кружение.
Уносит вдаль пластинка нас.
Постой, мгновение!

…В твоей руке моя рука,
Как в юность давнюю.
И солнца свет сквозь облака –
Над нашей гаванью.

Как много бурь, и гроз, и бед
Сокрыло прошлое.
Творим венец прошедших лет
Лишь из хорошего.

А с неба брызжет синева
И в душах плещется.
Капель заменит все слова –
Тепла предвестница.

Весна нас радует опять –
Любви сподручница.
И дней далёких благодать
Пластинкой крутится…
                27.02.2013.


Фото автора.


Рецензии
Ой, Танечка, какое счастливое!!! Красотища!!! Легко летит! Обалденный вальс!!!

Обнимаю крепко, Таня:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   05.03.2013 21:52     Заявить о нарушении
Рада, что под настроение пришлось стихотворение.
Спасибо, Танюша!

Татьяна Гостюхина   06.03.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.