И снова о том же...

Сижу в ночи совсем одна,
Лишь только свет луны мелькает.
Из неоткуда резко так,
Виденье будто посещает.

И знаю точно не один,
Кого то ты сейчас ласкаешь!
На ушко сказки говоришь,
И как мне быть? Скоро узнаешь!

Внутри сжимается во мне,
Какой то сгусток непонятный.
Весь черный, он внутри дрожит,
Предательства окрас ужасный.

Скажи ты чувствуешь меня?
И знаешь, как же мне хреново?
Ласкайся!Хватит перестань!
Мне наплевать как будет снова.

Менять тебя я не хочу,
Но и себе не изменяю
И руки в преть, вон от меня,
Тебе, я это не прощаю!

Забуду этот сладкий фильм,
Всё! Кадры кончились на пленке.
А на повторы вновь ходить,
Устала бледная девчонка.

Свободный, вольный, ты такой,
И до рассвета наслаждайся.
Я принимаю все, не злюсь!
Что есть - то есть, к чему нам притворяться!


Рецензии