Года! Года! Да кто же их считает

Года! Года! Да кто же их считает?!
В природе нашей  – только человек.
Ему обидно  – время жизни тает.
Он не живёт  – считает целый век:
Ещё один до окончанья школы,
Мне год до армии, не стоит начинать…
А почему я должен быть весёлый,
Когда вот пару лет и умирать…
А всё вокруг живёт, лет не считая!
За жизнь сражаясь в каждом новом дне!
Беспечно пред снегами расцветая!
Сгорая! Возрождая жизнь в огне!


Рецензии