Напрасно давно...

Гордость…не собрать тебя
В горсть
Когда чувства
Бездомных собак
Стали ближе людских
Подлых
Притворств
Утратив
Всякий подсчет
Бесконечно плестись
Где редко
Да от скуки большой
Ждут
А ты даришь любовь
И тепло
Что границы всякого разума
Преодолела давно
Конечно же будет
Смешно
Через пару каких-то
Серых
Как юные лебеди
Лет
Вырастет из тебя
Счастья хлебнувший всласть
Человек
И взгляд твой
Будет вечно в дали пылью подернутой
Жить
И будет верность внутри
Каждую осень
Истошно выть
А кому было нужно
Что дарил ты любовь
И тепло
Что границы всякого разума
Преодолела напрасно давно…


Рецензии
Очень красиво))) И.В.Е.

Владислав Истомин 89   28.02.2013 05:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и теплые слова)

Нэнси Рэд   28.02.2013 05:39   Заявить о нарушении