нервы

В натяжении нервы, прерываю начало.
Окаяннный, не первый, не седьмой...все сначала
Вновь она подступает... Любовь, не наружу.
Я теряю начало... И кому-то не нужен...
Не снега... не года... мое Детское сердце
Простучало напарасно, не желая погреться.
Не упал на колени... Не теряю рассудок,
Не на радостной теме, и никто не осудит.
Всё мое отдаленно... все твое, как под стражей
Снова буду не понят, и лицом безображен.
Бородою склоняюсь, и опять не обижен...
Нет восторга, я маююсь, в мимике...обездвижен...


Рецензии