Всплеск

Среди костров, лавин, торнадо
Ты ищешь, то, что тебе надо.

Сгораешь, но плывешь, дерешься
За жизнь. А вдруг, кто отзовется.

Силен ты, радостен, упрям
Но сколько  в мире ран.

Надежда, свет и вера
И что-то есть в конце туннеля.

Прощание, расставание и потеря
Узнаешь, лишь все же на себя примеря.


Рецензии