***

Я не понял куда убежал этот день
Не оставив во мне ничего
Только странную гореч, закрытую дверь
Я один и вокруг никого

Тишина темнатой зажигает огни
В небе звёзды, и сердце стучит
Под ногами провал в голове пустота
Убегаю, себя отпустив

Дальше дальше дальше
Дальше дальше дальше

Как раздавленный камнем, тихонько бреду
Неизвестно куда напрямик
Даже не понимая зачем я иду
Меня тянет неведаный крик

Этот крик тишины заберает меня
В злую ночь уводя насовсем
Я почти уже слеп, дайте больше огня
Прочь от этих бездушных систем

Дальше дальше дальше
Дальше дальше дальше


Рецензии