Заигралась

Я заигралась с тобой, мой бой,
Тысячу раз ошибалась в себе самой.

Нет, я не стану продолжать играть,
Этому часу суждено настать.

Ушла я сегодня, немного обидно,
В глазах моих смелых уже слёз не видно.

Надоели эти дни, в которых мы с тобою,
Почти всерьёз играли со своей любовью.

Всё началось не как у всех, взяла и заигралась
ещё быстрей, ещё сильнее в омут окуналась.

Удалю из памяти, сменю пароли
Наигралась с тобой милый друг я вдоволь.

Я сильная, смелая, пожертвую временем,
И полоса серая в жизни лишь временно.

И я ещё не пойму что и где менять?
Но надоело мне с тобой уже играть.

Выживу, выстою я без твоей любви
А ты мои истины из головы сотри.

Порою хочется, просится сердце из груди,
Слова иголкою колются, ты за игру прости.

Знаешь, у меня как всегда всё отлично,
И даже боль-ерунда, дело привычки.

Я прячусь от твоих глаз, они меня находят
Твои плечи и руки с ума уже не сводят.

Запутала любовь тебя, и ты уже не знаешь,
Как жить без моего тепла не представляешь.

Я уходила каждый раз, но снова возвращалась,
И больше нечего скрывать, взяла и заигралась.


Рецензии