О чудное моё ты божество

О чудное моё ты божество,
Не уж-то вдруг тебя теперь признали?
Так,значит,не напрасны все труды,
И скептики поклонниками стали?

Ты завлекаешь словом,как магнит,
Как сталь,звенящая в тиши,
Как разум,что в полуночи твердит:
"Пиши,поэт,старательно пиши".

Започивал на лаврах резко вдруг,
Но даже странно,что лишь лучше стал,
Мой вдохновения,сознанья лучший друг,
Поднял меня на новый пьедестал.

Тебе я тихо-мирно помолюсь,
Чтоб быть во всех людских сердцах,
Тебе тепло я улыбнусь
И окажусь с тобой на небесах.


Рецензии
Какой ты молодец!!!

Цвет Дождя   13.06.2013 23:32     Заявить о нарушении