28. 02. 2013

Ты обмани, а я лишь вновь тебе поверю.
Не потому, что моё сердце не умно.
Увы, привыкла к человеческим потерям;
Мне в этом мире ведь другого не дано.
И назови меня ребёнком ты, как раньше.
Я уверяю, в этом ты мне не солжёшь.
Пускай я для тебя останусь только страньше,
И ты навеки боль до пепла всю сожжёшь.
Ты не поймёшь, и ненароком до рассвета
Все мысли будут выжигать тебя дотла.
И мне не жаль уже, что не найдёшь ответа:
Я боли чашу свою выпила сполна.
И я уйду. Зачем глядеть мне на былое,
Когда душа моя стремится всё вперёд?
Она в свободе обретёт себе покоя,
И вновь, как раньше, незаметно оживёт...

28.02.2013


Рецензии